Site Meter

Sunday, January 23, 2011

DOWNLOAD ALBUM F.T.ISLAND

Hai para T-readers, jumpa lagi bersama saya Fajaruddin Shiddiq. Sudah lama sekali saya tidak memposting di blog saya ini. hehe.. Ini semua karena saya sedang asik-asiknya bermain Ragnarok Online. kalian pasti tahu bukan permainan yang satu itu?? iya, permainan yang sekitar 6 tahun lalu itu sangatlah membooming di Indonesia. haha

Oh iya, sekarang bukanlah waktunya saya untuk membahas mengenai Game itu. Tapi kali ini saya ingin memenuhi permintaan dari teman saya yang katanya dia sangatlah menyukai band F.T.ISLAND ini. Setelah beberapa waktu yang lalu saya pernah menyampaikan mengenai BIOGRAFI BAND KOREA : F.T.ISLAND, sekarang saya ingin memberi tahu kalian mengenai album-album yang pernah dikeluarkan oleh band yang satu itu. hehehe
Oke, kita mulai saja.kalian pasti ingin mengetahuinya bukan?? hehe

cekidot....




1. F.T.ISLAND ( VOL 1 )- Cheerful Sensibility On June 8 2007


01. Sarangari – Love Sick
02. Haengbokhamnida – I’m Happy
03. Cheondung – Thunder
04. Hansaramman – Only One Person
05. Jibchak – Cling
06. Namja e cheotsarangeun mudeomkkaji kanda – A Man’s First Love Follows Him to the Grave
07. Hajimalraeyo – They Said To Stop
08. FT Island
09. Reo Reo
10. Primadonna
11. Majung – Meeting
12. Saranghaneun beobeul mollaseo – Because I Don’t Know How to Love
13. Cheotkiseu – First Kiss 


Download Full album F.T.ISLAND ( Vol. 1 )




2. 1st mini album _“Prologue of F.T Island  -Soyogi-“ On June 7 2008


1. Friendship
2. ミライジテンシャMirai Jitensha (Future train)
3. 소요기- Soyogi
4. Star
5. A Song For You
6.  F.T Island (remix) – New version from Cheerful Sensibility
7. Primadonna (remix) – New version from Cheerful Sensibility
8. Always be mine – English version of “First kiss” from Cheerful Sensibility


Download F.T.ISLAND 1st MINI ALBUM




3. Repackage Edition _ Special Album “The Refreshment” On December 3 2008


1. 니올 태끼지 Until you return
2. 사링이야  It’s love
3. 눈물이 더 가까운시랑 A person closer to tears
4-16. Cheerful Sensibility


Album ini hanya terdapat 3 lagu baru saja. karena ini merupakan Repackage dari album Cheerful Sensibility. jadi sesungguhnya dalam album ini terdapat 16 lagu.


Download F.T.ISLAND REPACKAGE




4. F.T.ISLAND ( Vol. 2 )  Colorful Sensibility On August 25 2008


1. 사랑후애 Love is a lie
2. 여자는몰라 Girls don’t know
3. 사랑입니다 You’re love
4. Love Is
5. 멋쟁이 VS 예쁜이 The cool VS The pretty(FT vs. PRI)
6. 외워두기  Memorizing

7.  미워하고원망하고 Hating and blaming
8. 1분 1초도  1 minute 1 sencond
9. 사랑하지마요 Don’t love
10. 사랑이라부르는이름 A name called love
11. Troublemaker
12. Train




5. Colorful Sensibility Part 2 On October 17 2008

1.  너를 사랑해 Loving you
2. Heaven
3. 나의인부를 물때 When I ask about your health (welfare)
4. 바램 Wish
5. 내 오랜 그녀와해야 할일  The thing I should have continued doing with her
6. 그대는 사링일니다  You’re love (remix)



6. The One On December 17 2008

1. The One
2. Life like a musical
3. You’ll be in my heart
4. The One (Instrumental)


7. Flower Rock ( 2010 )

1. Flower Rock
2. Revolution
3. Wing
4. Flower Rock ( Inst )





Bagaimana, apakah sudah semuanya???
bagi kalian yang mengetahui bahwa ada Album yang terbaru, mohon beritahu. Agar saya bisa menambahkannya lagi...
hehehe

SELAMAT MENDOWNLOAD,.......
SAMPAI JUMPA.........


6 Komen:

AiRii YuLita said...

baru segitu ya???
tmbah lg dong... ^_~

tolong dong yg album baru mereka di tahun ini (2011)
seperti FIVE TREASURE ISLAND yg hari ini rilis...
hehehe... *gak mampu beli ori... T^T*

ekhye said...

wuih keren...
tapi kalau boleh tahu judul lagu terbaru yang sekarang ada di k-pop chart apa yagh..????

Anonymous said...

ada yang baru banget nih.
mini album ke 4 : Grown Up
sama album jepang terbarunya : TWENTY (20)

faiz said...

kok ku gak bisa ndownload ya?!

ang budi said...

album yg five treasure box dong title:i wish

jack daniel said...

kok filenya udh kgak bisa d download?

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
MMORPG Games - MMORPG List - Video Game Music