Site Meter

Tuesday, December 14, 2010

DOWNLOAD FULL ALBUM WESTLIFE ( 1999 - 2003 )

Hai para T-Readers, jumpa lagi bersama saya Fajaruddin Shiddiq. Bagaimana kabar kalian?? baik??

Baiklah, kali ini saya ingin berbagi mengenai album mengenai groub boy band yang paling saya sukai. Group ini bernama Westlife. Mendengar itu semua, kalian pastinya sudah tidak asing lagi bukan?? karena group yang satu ini sangatlah terkenal tidak hanya di indonesia saja, tapi juga di dunia International.

Kalian semua pastinya kangen bukan dengan group yang satu ini. dulu saya sangat inga dengan lagu " I Have A Dream ". karena sewaktu saya kecil, lagu itu dinyanyikan bersama-sama dengan artis indonesia, yang paling hebat kalau menurut saya, Sherina.....


Kalian juga sudah tidak menerima kabar terbaru mengenai group yang satu ini bukan....
Dulu, kita masih bisa melihat mereka di acara MTV, tapi sekarang acara itu sudah dikurangi jam tayangnya di Indonesia. sehingga kalian akan sulit untuk mencari informasi mengenai band yang satu ini..

untuk itu, saya ingin memberikan kalian link untuk mendownload Album-Album Westlife mulai dari awal hingga sekarang yang terakhir...
kalian semua pasti kangen bukan dengan lagu-langu mereka yang dulu. untuk itu, saya akan memberikan linknya untuk kalian download...



  • Swear it again
  • If i let you go
  • Seasons in the sun
  • Flying without wings
  • I Have a dream
  • Fool again

  • Medley of number 1st ( swear it again, if i let you go, flying without wings, I have a dream, fool again )
  • What Makes a Man
  • More Than Words
  • Against All Odds
  • Angel's Wings
  • You Make Me Feel
  • Fragile Heart
  • My Love
  • My love
  • Uptown Girl
  • What Makes A Man
  • I Lay My Love On You
  • Queen Of My Heart
  • World Of Our Own
  • Angel
  • Bop Bop Baby
  • Bad Girls
  • I Promise You That
  • My Private Movie
  • Don't Get Me Wrong
  • Crying Girl
  • You Don't Know
  • Reason For Living
Pass : musiclife
  • Swear It Again
  • If I Let You Go
  • Flying Without Wings
  • I Have A Dream
  • Seasons In The Sun
  • Fool Again
  • Against All Odds
  • My Love
  • What Makes A Man
  • Uptown Girl
  • When You're Looking Like That
  • I Lay My Love On You
  • Queen Of My Heart
  • Angel
  • World Of Our Own
  • World Of Our Own (US version)
  • Bop Bop Baby
  • Unbreakable
  • Swear It Again (US version)
  • Documentary
  • Before They Were Famous...
Pass : tyoble


  • Mandy 
  • Hey Whatever
  • Heal
  • Obvious
  • When A Woman Loves A Man 
  • On My Shoulder
  • Turn Around 
  • I Dit It For You
  • Thank You
  • To Be With You
  • Home
  • What Do They Know?

Saat Ini hanya segitu yang bisa saya berikan kepada kalian.. karena untuk album yang saat - saat ini saya sedang mencarinya... Tenang saja, ini tidak akan memakan waktu yang lama..
hehe

Semoga Informasi yang saya berikan ini bisa bermanfaat untuk kalian semua....

SAMPAI JUMPA DI ARTIKEL SELANJUTNYA....

    70 Komen:

    ojo said...

    HaturThankU...
    Tp kang passwordnya
    Westlife - Coast to Coast ( 2000 ) 88 MB apa?

    Fajaruddin Shidddiq said...

    whoa...
    iya ya..

    saya gak taw, karna ini saya ambil dari blog teman saya...


    pake aplikasi pembuka password file rar aja bang...

    Fajaruddin Shidddiq said...

    coba aja kang...
    diantara ini semua..
    hehe

    1. wickedsoul@warezraid.com
    2. 666666
    3. plankton
    4. barrock@kaskus.us
    5. arie
    6. www.chilecomparte.cl
    7. www.mp3boo.com
    8. www.chilecomparte.cl
    9. www.chilecomparte.cl/aup
    10. www.chilewarez.org
    11. www.chilewarez.org/aup
    12. uploadbyangga
    13. uploadedbyclaser99
    14. gheega
    15. http://hacker.imzers.us
    16. uploadbydimazdizon
    17. Leo@madspot.org
    18. metal
    19. ngademin
    20. melayuunderground

    mav ya banyak...
    cz saya lupa ngambil'a dari mana...
    hehe

    thx for visit ya bang...

    ino said...

    kok ngga ada yang bisa passwordnya :(

    Fajaruddin Shidddiq said...

    yang bener??

    yg gak bsa yg album coast to coast ( 2000 )??

    Anonymous said...

    bang apa pwd yang album 2000 nya??

    Anonymous said...

    mantapp 2 thumb's 4 u :D

    Anonymous said...

    password coast to coast apa ya ? kok ga bs smw

    feri_gra said...

    terima kasih

    Fajaruddin Shidddiq said...

    trima kasih ya bwt semua'a... ^_^

    Anonymous said...

    masih ga lengkap tu...

    Fajaruddin Shidddiq said...

    hahaha
    klo yang tahun 2003-sekarang saya kurang taw album"a gan...

    klo agan taw info'a bisa share d sni gan... ^__^

    Ikram Krissa said...

    Itu password apa lirik lagu?? Banyak amat passwordnya.. Bikin hati ini berdebar-debar.

    rudi nata said...

    westlife sangat menghibur

    Icha Aja said...

    Westlife,,,my favorite boy band,,,dari kecil sampaii sekarang,,,,,i love you westlife..

    AriefS said...

    Try Again kok ga ada? itu album appa ya?

    Nadia Qonita said...

    ko ga bisa di download sihh? :'(((

    Anonymous said...

    bang,, cuma Westlife - Unbreakable - The Gratest Hits Vol.1 aja nih yang masih bisa di download..

    tolong [erbaikin link nya donk..
    makasi

    I V Agung Eko Priyono said...

    misi gan numpang nanya yang selain unbreakable ada link penggatinya ga gan ? :)

    maaf soalnya didownload error terus gan.

    Makasi gan

    Raymond Samson Purba said...

    follow back blog saya gan....
    www.galaxyku-download.blogspot.com
    sebarin ma kawan2 yg lain ya
    di tunggu ya...

    Daisy Prithasari said...

    linknya udah rusak semua :(
    tolong diperbaiki secepatnya min

    Anonymous said...

    susah2 ketik aja di google
    "Westlife rar indowebster"

    Anonymous said...

    Password : onlynet

    say "Thanks" donk buat saya

    by : Greg (http://www.facebook.com/awake.co.cc)
    Twitter : @awakeNo1
    WeChat : awakeNo1

    handbody pemutih said...

    ijin sedot ya gan karena pecinta westlife ane...

    Daniel said...

    Password untuk Coast to Coast : pangeran_kucin6

    Wah adminnya copas doank, ga ngecek linknya :D

    Alin said...

    Thanks

    dwy reog said...

    thanks gan :D

    Motor_Rejekkk said...

    @daniel...nice..makasih yaa.. ^^V

    Anonymous said...

    this wonderfull
    i love it... thanks for admin and the other make me candownload this song....
    thank you very much

    Hendrik Deean Ninou said...

    Tq Bro Daniel, Coast to Coast'nya bisa didownload ^_^

    kristian yun said...

    pass ny gk ada yg bs...ane dah cba smua ny... -_-

    Fahmi Madaris said...

    ini yang gw cariii thankz min...

    Anonymous said...

    @bro Danielz good job bro, gak sia sia sedot kalo ketemu pw nya

    Anonymous said...

    THANKYU DANIEL

    Setya's Blog said...

    Yang Bener Pasword Westlife 2000
    Password untuk Coast to Coast : pangeran_kucin6
    From : Daniel

    Tata Usaha said...

    Makasie bgt :) .....

    Tata Usaha said...

    yang ga bs world of our own sama turnaround ya, ada link lain ga, untuk 2 album tu :) ??????

    Anonymous said...
    This comment has been removed by a blog administrator.
    Anonymous said...

    ga ada password..gini nih klo bkin blog tp modal copas

    Anton setio s said...

    pangeran_kucin6 paswooooooooooooooooooooordddnya

    Anonymous said...

    thanks

    Ramuan Tradisional said...

    wuih mantap bgt,izin ambil.........thanks

    Maisy Nur Ariska said...

    Paswordnya apa yang bener ???

    bingung nih ... -_-

    Anonymous said...

    itu passwordnya udah dikasitau, baca aja semua comment

    winar244 said...

    thx to Daniel for the password
    Password untuk Coast to Coast : pangeran_kucin6

    Anonymous said...

    link nya pada co.id gan...
    harap di perbaharui lagi..
    supaya lancar.....

    abi yoga said...

    thaks DANIEL. berkat ente ane jadi bisa buka winRAR yang album ke 2. very thaks banget lah :D

    Anonymous said...

    Westlife - World Of Our Own ( 2001 ) koq ng bs kdownload ya...?? mhon bntuanya gan...,

    dedi yuliawan said...

    thanks lagu - lagunya... kalo boleh saya sarankan yang ga bisa ke buka karna terpassword di delete aja link downloadnya.. biar ga ngecewain orang... ok... skali lahi thanks....... :-)

    owie said...

    goblok... tuas download suwe2, password'e gak jelas

    Anonymous said...

    pangeran_kucin6 passwordnya gan dari bro daniel, adminnya main nya ngak jelas nih

    shiroi said...

    thanks <3

    Iman Adhar Perkasa said...

    makasih banyak gan buat linknya, btw ada yg ga bisa didownload

    selain album Coast to Coast ada album Westlife yg lain yg ga kalah bagusnyac check it out http://imanadhar.blogspot.com/2014/12/be-inspired-download-love-album-westlife.html

    theo david said...

    thanks

    download lagu said...

    kalau bisa bikin single link semuanya gan :D

    Biru Bayu said...

    Mantap gan ^_^ Thank's ya
    jangan lupa mampir ke : birubayu.blogspot.com

    Fajaruddin Shidddiq said...

    All the links are already working.. Thanks all :)

    Abu sigly Ahlussunnah waljamaah said...

    Faktor tidak terkabul doa
    terimakasih shabat muslim

    knalpot vulcan said...

    mantap gan,pass nya udh ketemu

    Yuxco Leonhart said...

    Terima kasih sekalii

    Anonymous said...

    Gan yg coast to coast passwordnya apa?

    PROFIL RS MITRA SEHAT MEDIKA said...

    trima kasih @Daniel password coast to coast : pangeran_kucin6

    Ardian August Rachman said...

    thanks ya gan. bermanfaat :)

    Unknown said...

    Kok gak bisa di buk ya..

    One Download said...

    mantap gan thank you

    rahmatdi said...

    Download full album mp3 single or zip/rar di mp3crank.org

    Unknown said...

    yang 2001 gimana downloadnyaa ?

    Depoo Music said...

    thank you gan

    fadil ahmad said...

    Ijin ambil Lagu Lagunya

    Pieter said...

    Yg bisa didownload cuma 1 dan 2 saja

    Post a Comment

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
     
    MMORPG Games - MMORPG List - Video Game Music