Site Meter

Selasa, 14 Desember 2010

DOWNLOAD FULL ALBUM WESTLIFE ( 1999 - 2003 )

Hai para T-Readers, jumpa lagi bersama saya Fajaruddin Shiddiq. Bagaimana kabar kalian?? baik??

Baiklah, kali ini saya ingin berbagi mengenai album mengenai groub boy band yang paling saya sukai. Group ini bernama Westlife. Mendengar itu semua, kalian pastinya sudah tidak asing lagi bukan?? karena group yang satu ini sangatlah terkenal tidak hanya di indonesia saja, tapi juga di dunia International.

Kalian semua pastinya kangen bukan dengan group yang satu ini. dulu saya sangat inga dengan lagu " I Have A Dream ". karena sewaktu saya kecil, lagu itu dinyanyikan bersama-sama dengan artis indonesia, yang paling hebat kalau menurut saya, Sherina.....


Kalian juga sudah tidak menerima kabar terbaru mengenai group yang satu ini bukan....
Dulu, kita masih bisa melihat mereka di acara MTV, tapi sekarang acara itu sudah dikurangi jam tayangnya di Indonesia. sehingga kalian akan sulit untuk mencari informasi mengenai band yang satu ini..

untuk itu, saya ingin memberikan kalian link untuk mendownload Album-Album Westlife mulai dari awal hingga sekarang yang terakhir...
kalian semua pasti kangen bukan dengan lagu-langu mereka yang dulu. untuk itu, saya akan memberikan linknya untuk kalian download...



  • Swear it again
  • If i let you go
  • Seasons in the sun
  • Flying without wings
  • I Have a dream
  • Fool again

  • Medley of number 1st ( swear it again, if i let you go, flying without wings, I have a dream, fool again )
  • What Makes a Man
  • More Than Words
  • Against All Odds
  • Angel's Wings
  • You Make Me Feel
  • Fragile Heart
  • My Love
  • My love
  • Uptown Girl
  • What Makes A Man
  • I Lay My Love On You
  • Queen Of My Heart
  • World Of Our Own
  • Angel
  • Bop Bop Baby
  • Bad Girls
  • I Promise You That
  • My Private Movie
  • Don't Get Me Wrong
  • Crying Girl
  • You Don't Know
  • Reason For Living
  • Swear It Again
  • If I Let You Go
  • Flying Without Wings
  • I Have A Dream
  • Seasons In The Sun
  • Fool Again
  • Against All Odds
  • My Love
  • What Makes A Man
  • Uptown Girl
  • When You're Looking Like That
  • I Lay My Love On You
  • Queen Of My Heart
  • Angel
  • World Of Our Own
  • World Of Our Own (US version)
  • Bop Bop Baby
  • Unbreakable
  • Swear It Again (US version)
  • Documentary
  • Before They Were Famous...


Westlife - TurnAround ( 2003 )

Part 1 104 MB
Part 2 104 MB
Part 3 97 MB
  • Mandy 
  • Hey Whatever
  • Heal
  • Obvious
  • When A Woman Loves A Man 
  • On My Shoulder
  • Turn Around 
  • I Dit It For You
  • Thank You
  • To Be With You
  • Home
  • What Do They Know?

Saat Ini hanya segitu yang bisa saya berikan kepada kalian.. karena untuk album yang saat - saat ini saya sedang mencarinya... Tenang saja, ini tidak akan memakan waktu yang lama..
hehe

Semoga Informasi yang saya berikan ini bisa bermanfaat untuk kalian semua....

SAMPAI JUMPA DI ARTIKEL SELANJUTNYA....

    47 Komen:

    ojo mengatakan...

    HaturThankU...
    Tp kang passwordnya
    Westlife - Coast to Coast ( 2000 ) 88 MB apa?

    Fajaruddin Shidddiq mengatakan...

    whoa...
    iya ya..

    saya gak taw, karna ini saya ambil dari blog teman saya...


    pake aplikasi pembuka password file rar aja bang...

    Fajaruddin Shidddiq mengatakan...

    coba aja kang...
    diantara ini semua..
    hehe

    1. wickedsoul@warezraid.com
    2. 666666
    3. plankton
    4. barrock@kaskus.us
    5. arie
    6. www.chilecomparte.cl
    7. www.mp3boo.com
    8. www.chilecomparte.cl
    9. www.chilecomparte.cl/aup
    10. www.chilewarez.org
    11. www.chilewarez.org/aup
    12. uploadbyangga
    13. uploadedbyclaser99
    14. gheega
    15. http://hacker.imzers.us
    16. uploadbydimazdizon
    17. Leo@madspot.org
    18. metal
    19. ngademin
    20. melayuunderground

    mav ya banyak...
    cz saya lupa ngambil'a dari mana...
    hehe

    thx for visit ya bang...

    ino mengatakan...

    kok ngga ada yang bisa passwordnya :(

    Fajaruddin Shidddiq mengatakan...

    yang bener??

    yg gak bsa yg album coast to coast ( 2000 )??

    Anonim mengatakan...

    bang apa pwd yang album 2000 nya??

    Anonim mengatakan...

    mantapp 2 thumb's 4 u :D

    Anonim mengatakan...

    password coast to coast apa ya ? kok ga bs smw

    feri_gra mengatakan...

    terima kasih

    Fajaruddin Shidddiq mengatakan...

    trima kasih ya bwt semua'a... ^_^

    Anonim mengatakan...

    masih ga lengkap tu...

    Fajaruddin Shidddiq mengatakan...

    hahaha
    klo yang tahun 2003-sekarang saya kurang taw album"a gan...

    klo agan taw info'a bisa share d sni gan... ^__^

    Ikram Krissa mengatakan...

    Itu password apa lirik lagu?? Banyak amat passwordnya.. Bikin hati ini berdebar-debar.

    rudi nata mengatakan...

    westlife sangat menghibur

    Icha Aja mengatakan...

    Westlife,,,my favorite boy band,,,dari kecil sampaii sekarang,,,,,i love you westlife..

    AriefS mengatakan...

    Try Again kok ga ada? itu album appa ya?

    Nadia Qonita mengatakan...

    ko ga bisa di download sihh? :'(((

    Anonim mengatakan...

    bang,, cuma Westlife - Unbreakable - The Gratest Hits Vol.1 aja nih yang masih bisa di download..

    tolong [erbaikin link nya donk..
    makasi

    I V Agung Eko Priyono mengatakan...

    misi gan numpang nanya yang selain unbreakable ada link penggatinya ga gan ? :)

    maaf soalnya didownload error terus gan.

    Makasi gan

    Raymond Samson Purba mengatakan...

    follow back blog saya gan....
    www.galaxyku-download.blogspot.com
    sebarin ma kawan2 yg lain ya
    di tunggu ya...

    Daisy Prithasari mengatakan...

    linknya udah rusak semua :(
    tolong diperbaiki secepatnya min

    Anonim mengatakan...

    susah2 ketik aja di google
    "Westlife rar indowebster"

    Anonim mengatakan...

    Password : onlynet

    say "Thanks" donk buat saya

    by : Greg (http://www.facebook.com/awake.co.cc)
    Twitter : @awakeNo1
    WeChat : awakeNo1

    handbody pemutih mengatakan...

    ijin sedot ya gan karena pecinta westlife ane...

    Daniel mengatakan...

    Password untuk Coast to Coast : pangeran_kucin6

    Wah adminnya copas doank, ga ngecek linknya :D

    Alin mengatakan...

    Thanks

    dwy reog mengatakan...

    thanks gan :D

    Motor_Rejekkk mengatakan...

    @daniel...nice..makasih yaa.. ^^V

    Anonim mengatakan...

    this wonderfull
    i love it... thanks for admin and the other make me candownload this song....
    thank you very much

    Hendrik Deean Ninou mengatakan...

    Tq Bro Daniel, Coast to Coast'nya bisa didownload ^_^

    kristian yun mengatakan...

    pass ny gk ada yg bs...ane dah cba smua ny... -_-

    Fahmi Madaris mengatakan...

    ini yang gw cariii thankz min...

    Anonim mengatakan...

    @bro Danielz good job bro, gak sia sia sedot kalo ketemu pw nya

    Anonim mengatakan...

    THANKYU DANIEL

    Setya's Blog mengatakan...

    Yang Bener Pasword Westlife 2000
    Password untuk Coast to Coast : pangeran_kucin6
    From : Daniel

    Tata Usaha mengatakan...

    Makasie bgt :) .....

    Tata Usaha mengatakan...

    yang ga bs world of our own sama turnaround ya, ada link lain ga, untuk 2 album tu :) ??????

    Anonim mengatakan...
    Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
    Anonim mengatakan...

    ga ada password..gini nih klo bkin blog tp modal copas

    Anton setio s mengatakan...

    pangeran_kucin6 paswooooooooooooooooooooordddnya

    Anonim mengatakan...

    thanks

    Ramuan Tradisional mengatakan...

    wuih mantap bgt,izin ambil.........thanks

    Maisy Nur Ariska mengatakan...

    Paswordnya apa yang bener ???

    bingung nih ... -_-

    Anonim mengatakan...

    itu passwordnya udah dikasitau, baca aja semua comment

    winar244 mengatakan...

    thx to Daniel for the password
    Password untuk Coast to Coast : pangeran_kucin6

    abi yoga mengatakan...

    thaks DANIEL. berkat ente ane jadi bisa buka winRAR yang album ke 2. very thaks banget lah :D

    Anonim mengatakan...

    Westlife - World Of Our Own ( 2001 ) koq ng bs kdownload ya...?? mhon bntuanya gan...,

    Poskan Komentar

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
     
    MMORPG Games - MMORPG List - Video Game Music