Site Meter

Friday, October 15, 2010

TIPS DAN TRIK MENGGUNAKAN WEBCAM DI FACEBOOK


Hai para T-Readers, jumpa lagi nie sama saya... tentu’a msh gak jauh” sama saya Fajaruddin.. haha

Kli ini saya maw ngeshare tentang pngalaman saya sndiri nie.. pngalaman tentang ngegunain webcam yg ada di netbook. Abiz’a, udh bli mahal-mahal, masa gak kita gunain secara maksimal... hehe

Klian smwa psti pada taw kan sama yg nama’a webcam itu sndiri. Nah, kli ini saya ingin berbagi cerita’a itu bkan webcam kya d yahoo masengger. Tp saya maw ngasih taw aplikasi webcam buat para pengguna facebookers..

Klian smwa pasti bosen kan, chat d FB cma liat kata-kata’a aja. Apalagi klo chat sama orng yg bru kita kenal. Haha.. klo cma lyat foto sie, zaman skrng bnyk yg nipu. ( haha ) mngka’a, byar klian gak salah knalah gtu, pke aja aplikasi ini.. tenang aja aplikasi ini GRATIS kok ( haha, orng indonesia kan suka bgt sama yg gratis-gratis ) haha...

Ywdah, dri pada klamaan. Mending langsung k TeKaPe aja deh.. haha


Cara yang PERTAMA, klian bisa menggunakan Vagipechat, cara’a tuh

  1. langsung aja klik link tulisan biru ini http://apps.facebook.com/vagipechat/
  2. ijinkan aplikasi
  3. klik--> launch chatroom for facebook
  4. klo udh ikutin ptunjuk tersebut, tinggal ALLOW aja deh perintah selanjut’a.. hehe

aplikasi ini bisa memperbolehkan kita untuk melakukan chat kepada 3 orang teman kita lho.. haha ( hebat ya )

Cara yang KEDUA, kalian bisa menggunakan Webcam Chat,

klik dan jalankan aplikasi tersebut, klik enter. Tunggu, dan kemudian anda akan regestrasi di aplikasi ini,... Tunggu aja progres’a hingga 100% untuk menditeksi Webcam dan Room yang sedang Online,.. silahkan invite teman2 anda untuk sdapat chat secara live di FB...

selamat mencoba !!!

masih ada lagi nie. Nie cara yg ketiga, yaitu dengan Free Webcam live

klik aja link yg di atas, dan ikuti perintah-perintah’a aja..haha

Gmana, pasti klian smwa pada tertarik kan dengan aplikasi yang saya tawarkan ini. haha

Tenang aja, gak usah pake nunggu lama. Buruan klik sekarang juga. Haha

SELAMAT MENCOBA !!!!

5 Komen:

putra menanti cinta yang tulus said...

kok ngga bisa di klik ngga ada link nya...................

Fajaruddin Shidddiq said...

iya skrng udh gak bsa kya'a ..
tp link yg k'3 kya'a msh bisa tuh..

thx dah berkunjung...^_^

Reni Anggita said...

aaah ndak bisa semua

didi hananta said...

nice gan,lanjuttt

ad nan said...

mantap....numpang sedot
komunitas 10.000
www.sepuluhribu.com/?id=sukses99
kasogy.blogspot.com

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
MMORPG Games - MMORPG List - Video Game Music